7月は社協会員強化月間です。福祉の地域づくりのためにご協力をお願いします

電話番号:0959-29-4081

メールでのお問い合わせ

社会福祉協議会は、誰もが安心して暮らせる「福祉の地域づくり」を目指して、市民の参加や関係機関等との連携によって、さまざまな福祉活動に取り組んでいます。そして、社協の地域福祉活動は皆様からの社協会費よって支えられています。
 今年度も地域福祉活動の活性化のため、皆様のご支援ご協力をお願いいたします。

実施期間    7月社協会員強化月間(年間を通して受け付けています)

平成25年度社協会費のお願い(PDF)

お問い合わせ先  西海市社協 0959-29-4081

このホームページの作成には、赤い羽根共同募金の助成金の一部が活用されています。