おおせとデイサービスセンター職員の新型コロナウイルス感染について(第1報)

令和4年10月31日、職員1名が医療機関のPCR検査において「陽性」が確認され、新型コロナウイルスに感染したことが判明しましたので報告致します。

1.対  象:職員1名

2.判明日 :令和4年10月31日(月)

3.主な症状:のどの違和感

4.発症日 :令和4年10月31日(月)

5.対応状況

おおせとデイサービスセンターは11月2日(水)まで休止とさせていただきます。ご利用者様及び職員の抗原検査の結果、安全が確認できた場合は11月3日(木)からおおせとデイサービスセンターを再開いたします。市民の皆様、関係機関の皆様方には、ご心配とご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

社会福祉法人 西海市社会福祉協議会

西彼保健福祉センター遊湯館の再開について

4月8日(月)から機械設備故障のため臨時休館とさせていただいておりました 西彼保健福祉センター遊湯館を4月29日(月)より再開させていただきます。 長期にわたりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び 申し上げます。 今後とも西彼保健福祉センター遊湯館をよろしくお願いいたします。