さいかいデイサービスセンター職員の新型コロナウイルス感染について(第1報)

令和4年11月30日、職員1名が医療機関の抗原検査において「陽性」が確認され、新型コロナウイルスに感染したことが判明しましたので報告致します。

1.対  象:職員1名

2.判明日 :令和4年11月30日(水)

3.主な症状:咳、のどの痛み

4.発症日 :令和4年11月30日(水)

5.対応状況

さいかいデイサービスセンターは12月6日(火)まで休止とさせていただきます。ご利用者様及び職員の抗原検査の結果、安全が確認できた場合は12月7日(水)からさいかいデイサービスセンターを再開いたします。市民の皆様、関係機関の皆様方には、ご心配とご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

社会福祉法人 西海市社会福祉協議会

7月18日 無料法律相談を開設します

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和6年7月18日(木)13時~17時 場所:西海市社協大島支所 大島町1832番地1 令和6年度無料法律相談日程

「令和6年能登半島地震災害義援金」の募集について(延長のお知らせ)