さいかいデイサービスセンター職員の新型コロナウイルス感染について(第3報)

【経過報告】

令和4年2月1日(火)に発生したさいかいデイサービスセンター職員の新型コロナ感染に関して、2月3日(木)に西彼保健所より連絡があり、濃厚接触者は、職員4名に加え、ご利用者様6名が追加となりましたことをご報告致します。

なお、濃厚接触者の自宅待機期間は2月4日(金)までとなっております。

ご利用者様、ご家族様、市民の皆様、関係機関の方々には、ご心配とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願いいたします。

社会福祉法人 西海市社会福祉協議会

西彼保健福祉センター遊湯館の再開について

4月8日(月)から機械設備故障のため臨時休館とさせていただいておりました 西彼保健福祉センター遊湯館を4月29日(月)より再開させていただきます。 長期にわたりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び 申し上げます。 今後とも西彼保健福祉センター遊湯館をよろしくお願いいたします。