さいかいデイサービスセンター職員の新型コロナウイルス感染について(第3報)

【経過報告】

令和4年2月1日(火)に発生したさいかいデイサービスセンター職員の新型コロナ感染に関して、2月3日(木)に西彼保健所より連絡があり、濃厚接触者は、職員4名に加え、ご利用者様6名が追加となりましたことをご報告致します。

なお、濃厚接触者の自宅待機期間は2月4日(金)までとなっております。

ご利用者様、ご家族様、市民の皆様、関係機関の方々には、ご心配とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願いいたします。

社会福祉法人 西海市社会福祉協議会

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、新型コロナウイルス感染状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和5年6月15日(木)13時~17時 場所:崎戸社会福祉センター 西海市崎戸町蛎浦郷179

「子ども達のために役立てて」と、企業や個人の方からご寄付いただいたお米や食料品を無料で提供します。抽選で100組(予約制) ■対象:西海市在住の0歳~18歳のお子さんがいる世帯で経済的な事情で食料支援が必要な子育て家庭(生活保護世帯を除く) ■お申込み期限:令和5年3月30日(木) ■受取期間:令和5年4月3日(月)~4月14日(金)        平日8時30分~17時30分 ■配布場所:社会福