さいかいデイサービスセンター職員の新型コロナウイルス感染について(第4報)

更新日:2022年2月16日

経過報告】

令和4年2月1日(火)に発生したさいかいデイサービスセンター職員の新型コロナ感染に関して、2月4日(金)に西彼保健所指導のもと、PCR検査を実施し、利用者様32名と職員10名の全員が陰性となりましたことをご報告いたします。

また、1月31日(月)から閉所しておりましたさいかいデイサービスセンターですが、西彼保健所より連絡があり、再開の許可がおりたため、2月7日(月)より再開致します。

ご利用者様、ご家族様、市民の皆様、関係機関の皆様にご心配とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

社会福祉法人 西海市社会福祉協議会

本会会議室の貸出し再開について

西海市社会福祉協議会本所では、コミュニティセンター黒口荘の改修工事により、会議室の貸出を中止とさせていただいておりましたが、黒口荘の工事完了に伴い、令和6年4月12日(金)より貸出を再開することになりましたのでお知らせいたします。 貸出が再開する会議室 ・西海総合福祉センター会議室1 ・西海総合福祉センター会議室2

西彼保健福祉センター遊湯館の臨時休館について

本日4月8日(月)より機械設備故障のため当面の間、臨時休館とさせていただきます。 営業再開につきましては、目処がつき次第再度お知らせさせていただきます。 ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。