ボイラーの故障による西彼保健福祉センター遊湯館の臨時休館について

更新日:2023年11月24日

西彼保健福祉センター遊湯館は、ボイラー故障のため

本日、11月21日(火)15:00より臨時休館とさせていただきます。

修理が完了次第、ウェブサイトにて報告させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。

7月18日 無料法律相談を開設します

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和6年7月18日(木)13時~17時 場所:西海市社協大島支所 大島町1832番地1 令和6年度無料法律相談日程

「令和6年能登半島地震災害義援金」の募集について(延長のお知らせ)

令和6年1月1日に発生した石川県能登地方を震源とする地震によって、新潟県内でも震度6弱を観測しました。この地震により多数の方が生命または身体に危害を受け、又は受けるおそれが生じていることから、県内14市町に災害救助法が適用されました。 この災害に伴い、本会では被災された方々を支援するため、下記の通り義援金募集を行っております。 ・義援金の名称:「令和6年能登半島地震災害義援金(新潟県被災者支援分)