新型コロナウイルス感染拡大防止による指定管理施設の時短営業等について

西海市社会福祉協議会では、長崎県のまん延防止等重点措置区域に指定及び西海市の対応を踏まえ、

本会が管理している指定管理施設を令和4年1月21日(金)から令和4年2月13日(日)まで

時短営業とし西海市の方のみの利用とさせていただきます。

なお、期間は感染状況により変更の場合があります。

利用者の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力を賜りますよう

お願いいたします。

指定管理施設(利用時間等の制限)

西彼保健福祉センター(遊湯館の入浴施設) ・西海市の方のみ利用可 ・利用時間の制限18:00まで

大瀬戸社会福祉センター(入浴施設) ・西海市の方のみ利用可 ・利用時間の制限18:00まで

西彼保健福祉センター遊湯館の再開について

4月8日(月)から機械設備故障のため臨時休館とさせていただいておりました 西彼保健福祉センター遊湯館を4月29日(月)より再開させていただきます。 長期にわたりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び 申し上げます。 今後とも西彼保健福祉センター遊湯館をよろしくお願いいたします。