子育て世帯向け食糧提供のお知らせ

「子ども達のために役立てて」と、企業や個人の方からご寄付いただいたお米や食料品を無料で提供します。抽選で100組(予約制)

■対象:西海市在住の0歳~18歳のお子さんがいる世帯で経済的な事情で食料支援が必要な子育て家庭(生活保護世帯を除く) ■お申込み期限:令和5年3月30日(木) ■受取期間:令和5年4月3日(月)~4月14日(金)        平日8時30分~17時30分 ■配布場所:社会福祉協議会本所・各支所       受取の際は、決定のメール画面とお子様の健康保険証をご提示ください。 ■申込方法:下記リンク先の申込みフォームに、必要事項を入力してお申し込みください。

後日、決定者にはメールまたは電話で連絡します。

チラシ子育て世帯向け食料提供
.pdf
Download PDF • 488KB

本会会議室の貸出し再開について

西海市社会福祉協議会本所では、コミュニティセンター黒口荘の改修工事により、会議室の貸出を中止とさせていただいておりましたが、黒口荘の工事完了に伴い、令和6年4月12日(金)より貸出を再開することになりましたのでお知らせいたします。 貸出が再開する会議室 ・西海総合福祉センター会議室1 ・西海総合福祉センター会議室2

西彼保健福祉センター遊湯館の臨時休館について

本日4月8日(月)より機械設備故障のため当面の間、臨時休館とさせていただきます。 営業再開につきましては、目処がつき次第再度お知らせさせていただきます。 ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。