子育て世帯向け食糧提供のお知らせ

更新日:2023年4月5日

「子ども達のために役立てて」と、企業や個人の方からご寄付いただいたお米や食料品を無料で提供します。抽選で100組(予約制)

■対象:西海市在住の0歳~18歳のお子さんがいる世帯で経済的な事情で食料支援が必要な子育て家庭(生活保護世帯を除く) ■お申込み期限:令和5年3月30日(木) ■受取期間:令和5年4月3日(月)~4月14日(金)        平日8時30分~17時30分 ■配布場所:社会福祉協議会本所・各支所       受取の際は、決定のメール画面とお子様の健康保険証をご提示ください。 ■申込方法:下記リンク先の申込みフォームに、必要事項を入力してお申し込みください。

後日、決定者にはメールまたは電話で連絡します。

チラシ子育て世帯向け食料提供
.pdf
ダウンロード:PDF • 488KB

西彼保健福祉センター遊湯館の再開について

4月8日(月)から機械設備故障のため臨時休館とさせていただいておりました 西彼保健福祉センター遊湯館を4月29日(月)より再開させていただきます。 長期にわたりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び 申し上げます。 今後とも西彼保健福祉センター遊湯館をよろしくお願いいたします。