新型コロナウイルス感染拡大防止による本会管理会議室の貸出し中止の延長について

西海市社会福祉協議会では、長崎県のまん延防止等重点措置が県下全域に拡大されたことに伴い令和4年1月27日(木)から令和4年2月13日(日)まで本会が管理している下記施設の貸し出しを中止とさせていただいておりましたが、まん延防止等重点措置が延長となったため、貸し出し中止期間を令和4年3月6日(日)まで延長させていただきます。

なお、期間は感染状況により変更の場合があります。

利用者の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力を賜りますようお願いいたします。

本会会議室下記3か所(貸出し中止延長)

・西海総合福祉センター会議室(本所)

・崎戸社会福祉センター(崎戸支所)

・大瀬戸支所会議室

本会会議室の貸出し再開について

西海市社会福祉協議会本所では、コミュニティセンター黒口荘の改修工事により、会議室の貸出を中止とさせていただいておりましたが、黒口荘の工事完了に伴い、令和6年4月12日(金)より貸出を再開することになりましたのでお知らせいたします。 貸出が再開する会議室 ・西海総合福祉センター会議室1 ・西海総合福祉センター会議室2

西彼保健福祉センター遊湯館の臨時休館について

本日4月8日(月)より機械設備故障のため当面の間、臨時休館とさせていただきます。 営業再開につきましては、目処がつき次第再度お知らせさせていただきます。 ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。