新型コロナウイルス感染拡大防止による本会管理会議室の利用制限について

西海市社会福祉協議会では、長崎県のまん延防止等重点措置に伴い

令和4年1月21日(金)から令和4年2月13日(日)まで

本会が管理している下記施設の貸し出し時間を

18:00までとし西海市の方のみの利用とさせていただきます。

なお、期間は感染状況により変更の場合があります。

利用者の皆様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力を賜りますよう

お願いいたします。

本会会議室下記4か所(利用制限18:00まで・西海市の方のみ利用可能)

・西海総合福祉センター会議室(本所)

・崎戸社会福祉センター(崎戸支所)

・大瀬戸社会福祉センター