横瀬保育所における新型コロナウイルス感染について(第2報)

令和4年2月2日に横瀬保育所において発生した新型コロナウイルス感染に関して、横瀬保育所での濃厚接触者は「なし」と長崎県西彼保健所より連絡がありましたので、ご報告致します。

社会福祉法人 西海市社会福祉協議会

正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について 社会福祉法人西海市社会福祉協議会では、令和5年4月1日採用の 職員(正職員Ⅱ種)の採用試験を実施します。 ・受付期間 令和5年2月1日(水)から令和5年3月3日(金) ・試験日  令和5年3月12日(日) 採用の詳しい内容については以下の採用試験案内をご覧ください。 西海市社協職員(介護職員)採用試験案内 西海市社協職員(保育士)採用試験案内

西海市社会福祉協議会では下記職員を募集しております。 働きやすい職場ですので、ぜひご応募ください! 【パート職員】 ①西海配食センター 調理員・配達員 ・時間給  860円 ・勤務時間 8:30~17:30(勤務時間は4週120時間未満で調整します) ・その他  別途交通費支給します。 ※昼食・夕食のお弁当を調理して、西彼町・西海町・大瀬戸町内の個人宅に配達するお仕事です。 【パート職員】 ②大島

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、新型コロナウイルス感染状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和5年2月16日(木)13時~17時 場所:西海総合福祉センター 西海市西海町黒口郷147