正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について

更新日:2月3日

正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について

社会福祉法人西海市社会福祉協議会では、令和4年4月1日採用の

職員(正職員Ⅱ種)の採用試験を実施します。

・受付期間 令和4年1月24日(月)から令和4年3月4日(金)

・試験日  令和4年3月13日(日)

採用の詳しい内容については以下の採用試験案内をご覧ください。

西海市社協職員(事務職)採用試験案内

西海市社協職員(介護職員)採用試験案内

西海市社協職員(保育士)採用試験案内

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、新型コロナウイルス感染状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和4年10月20日(木)13時~17時 場所:西海市社協大瀬戸支所 西海市大瀬戸町瀬戸板浦

緊急小口資金及び総合支援資金特例貸付(初回のみ)の受付期間が下記のとおり延長されました。 受付期間:令和4年9月30日(金)まで。 ※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から原則郵送での受付としています。また、受付前に確認事項がございますので、貸付を希望される場合はまずはお住いの町の西海市社協本所または支所までご連絡ください。 詳しくは長崎県社会福祉協議会のホームページをご覧ください。