正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について

更新日:2月3日

正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について

社会福祉法人西海市社会福祉協議会では、令和4年4月1日採用の

職員(正職員Ⅱ種)の採用試験を実施します。

・受付期間 令和4年1月24日(月)から令和4年3月4日(金)

・試験日  令和4年3月13日(日)

採用の詳しい内容については以下の採用試験案内をご覧ください。

西海市社協職員(事務職)採用試験案内

西海市社協職員(介護職員)採用試験案内

西海市社協職員(保育士)採用試験案内

緊急小口資金及び総合支援資金特例貸付(初回のみ)の受付期間が下記のとおり延長されました。 受付期間:令和4年8月31日(水)まで。 ※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から原則郵送での受付としています。また、受付前に確認事項がございますので、貸付を希望される場合はまずはお住いの町の西海市社協本所または支所までご連絡ください。

令和4年5月1日、職員1名が医療機関のPCR検査において「陽性」が確認され、新型コロナウイルスに感染したことが判明しましたので報告致します。 1.対  象:職員1名 2.判明日 :令和4年5月1日(日) 3.主な症状:発熱、のどの違和感、関節痛 4.発症日 :令和4年4月30日(土) 5.対応状況 おおせとデイサービスセンターは5月4日(水)まで休止とさせていただきます。ご利用者様及び職員の検査の

西海市社会福祉協議会では下記職員を募集しております。 働きやすい職場ですので、ぜひご応募ください! ①大瀬戸社会福祉センター管理・運営 ・時間給  830円 ・勤務時間 8:00~17:00(勤務時間、勤務日数は相談に応じます) ・その他  別途交通費支給します ※温浴施設の受付、シャンプー等の販売、掃除、定期的な水質検査等が主なお仕事です。 ②西海配食センター 調理員・配達員 ・時間給  830