緊急小口資金及び総合支援資金特例貸付(初回のみ)の受付期間延長について〈お知らせ〉

更新日:8月29日

緊急小口資金及び総合支援資金特例貸付(初回のみ)の受付期間が下記のとおり延長されました。

受付期間:令和4年9月30日(金)まで。

※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から原則郵送での受付としています。また、受付前に確認事項がございますので、貸付を希望される場合はまずはお住いの町の西海市社協本所または支所までご連絡ください。

詳しくは長崎県社会福祉協議会のホームページをご覧ください。

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、新型コロナウイルス感染状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和4年10月20日(木)13時~17時 場所:西海市社協大瀬戸支所 西海市大瀬戸町瀬戸板浦

西海市社会福祉協議会では下記職員を募集しております。 働きやすい職場ですので、ぜひご応募ください! 【パート職員】 ①西海配食センター 調理員・配達員 ・時間給  830円 ・勤務時間 8:30~17:30(勤務時間は4週108時間で調整します) ・その他  別途交通費支給します。 ※昼食・夕食のお弁当を調理して、西彼町・西海町・大瀬戸町内の個人宅に配達するお仕事です。 【パート職員】 ②大島配食