西彼保健福祉センター遊湯館の臨時休館のお知らせについて

更新日:8月5日

遊湯館の臨時休館のお知らせ

・7月31日(日)は、機械設備修繕の為、休館いたします。

・8月8日(月)は、排水処理施設清掃の為、休館いたします。

ご迷惑をお掛けしますが、ご協力をお願いいたします。

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、新型コロナウイルス感染状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和4年8月18日(木)13時~17時 場所:崎戸社会福祉センター 西海市崎戸町蛎浦郷179

西海市社会福祉協議会では下記職員を募集しております。 働きやすい職場ですので、ぜひご応募ください! 【パート職員】 ①西海配食センター 調理員・配達員 ・時間給  830円 ・勤務時間 8:30~17:30(勤務時間は4週108時間で調整します) ・その他  別途交通費支給します。 ※昼食・夕食のお弁当を調理して、西彼町・西海町・大瀬戸町内の個人宅に配達するお仕事です。 【パート職員】 ②大島配食

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、新型コロナウイルス感染状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和4年6月16日(木)13時~17時 場所:西海市社協大島支所 西海市大島町1832番地1