西彼保健福祉センター遊湯館の8月の休館日について

遊湯館の休館日のお知らせ

・8月6日(日)は、定期メンテンスの為、休館いたします。

・8月7日(月)、8日(火)は、機械設備工事の為、臨時休館いたします。

ご迷惑をお掛けしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。

3月21日 無料法律相談を開設します

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和6年3月21日(木)13時~17時 場所:西海総合福祉センター 西海市西海町黒口郷1477番地1 令和5年度無

正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について

正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について 社会福祉法人西海市社会福祉協議会では、令和6年4月1日採用の 職員(正職員Ⅱ種)の採用試験を実施します。 ・受付期間 令和6年2月1日(木)から令和6年3月8日(金) ・試験日  令和6年3月10日(日) 採用の詳しい内容については以下の採用試験案内をご覧ください。 西海市社協職員(事務職)採用試験案内