西彼保健福祉センター(遊湯館)の営業時間変更について

木質チップボイラー故障のため、お風呂の営業時間を令和6年2月1日より当分の間、下記の通り変更させていただきます。

【現在の営業時間】

受付時間:10時00分~20時00分

休館日:第1日曜日

↓

【令和6年2月1日からの営業時間】

受付時間:13時00分~20時00分

休館日:毎週日曜日

ご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。

3月21日 無料法律相談を開設します

借金や離婚、遺産分割、土地の問題など法律上のことでお困りではありませんか? 暮らしの困りごとを解決するため、弁護士が相談に応じます。秘密は固く守られますので、お気軽にご相談ください。 尚、状況等により、リモート(オンライン)での相談対応となる場合もありますので、ご了承ください。 日時:令和6年3月21日(木)13時~17時 場所:西海総合福祉センター 西海市西海町黒口郷1477番地1 令和5年度無

正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について

正職員(職員Ⅱ種)採用試験の実施について 社会福祉法人西海市社会福祉協議会では、令和6年4月1日採用の 職員(正職員Ⅱ種)の採用試験を実施します。 ・受付期間 令和6年2月1日(木)から令和6年3月8日(金) ・試験日  令和6年3月10日(日) 採用の詳しい内容については以下の採用試験案内をご覧ください。 西海市社協職員(事務職)採用試験案内