西海市シルバー人材センターの会員の皆さんに本所周辺の清掃活動をしていただきました。

更新日:2022年10月17日

令和4年10月14日、西海市シルバー人材センターの会員の皆さんに西海総合福祉センター周辺の草刈りや清掃活動をしていただきました。10月の第3土曜日「シルバーの日」にちなんだ西海市シルバー人材センターの会員のボランティア活動で、毎年きれいにしていただいています。本当にありがとうございます。

西海総合福祉センター周辺の草がまたたく間に刈られ、皆さんの手際の良さに思わずみとれてしまいました。

西海市シルバー人材センターのホームページはこちら

↓

本会会議室の貸出し再開について

西海市社会福祉協議会本所では、コミュニティセンター黒口荘の改修工事により、会議室の貸出を中止とさせていただいておりましたが、黒口荘の工事完了に伴い、令和6年4月12日(金)より貸出を再開することになりましたのでお知らせいたします。 貸出が再開する会議室 ・西海総合福祉センター会議室1 ・西海総合福祉センター会議室2

西彼保健福祉センター遊湯館の臨時休館について

本日4月8日(月)より機械設備故障のため当面の間、臨時休館とさせていただきます。 営業再開につきましては、目処がつき次第再度お知らせさせていただきます。 ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。